Показано с 1 по 5 из 5
    Сказзи Сказзи вне форума
    Клерк Аватар для Сказзи

Аренда рабочих мест

Коллеги, у нас возникла насущная необходимость))) Хотим сдавать в аренду рабочие места, состоящие из стола, стула, компьютера, ну и нескольких квадратных метров, где все это стоит))))) Помещение аредуемое, и арендодатель скорее всего не будет согласен на субаренду. Можем ли мы как то обойти этот пункт? Если просто пропишем, что мы сдаем в аренду рабочее место, состоящее из оборудования (пересловутого стола-стула-компа), пойдет?? Не попадем ли мы ни на что?? Не накажет ли нас арендодатель?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Ну если появится рабочее место, то для кого-то это будет обособленным подразделением. А без адреса и аренды на помещение такого не может быть.А арендовать стол и стул - так пусть забирают с собой из вашего помещения.Без согласия арендатора нельзя .

Сказзи Сказзи вне форума
    Клерк Аватар для Сказзи
    ну если кому-то надо, то пусть у них оно будет)) У нас просто уже и клиенты есть на это дело. Ну вот нужно людям рабочее место, а денег на целый офис нету... Микрофирмочки такие...

Аноним
    Гость
    Как они зарегистрируют обос.подр. без адреса?

Сказзи Сказзи вне форума
    Клерк Аватар для Сказзи
    Да нам то какая разница)))) Не буду ж я разбираться как они собираются что регистрировать. Мне надобно понять, как у нас))) Я Вашу точку зрения поняла)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)