Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Что грозит при просрочке использования подотчетных сумм? Что делать?

И вообще если я 02.12.2008 г. снялы деньги из р/с подотчетную сумму по чековой книжке, когда я должна по ним отчитаться или вернуть сумму? 04.12.2008 г. или 05.12.2008 г.?

Вчера, значит, прихожу в банк, чтоб вернуть всю сумму обратно. А банк оказывается работает в пятницу до 16:00. Причем нигде не написано, что в пятницу они до 4-х раб-т. Будни-до 17:30, выходной сб, вс. Они там уже заключились, поэтому не приняли.

Как быть теперь? Кроме меня в компании никто не числится.
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Для начала: подотчетные суммы берут из кассы, а не в банке.

Клерк
    тоже интересен этот вопрос. существует ли определенный срок, втечение которого необходимо отчитаться по подотчетной сумме?

Аноним
    Гость
    если, у меня нет лимита кассы, я не могу снять по чековой книжке сумму, оформить у себя РКО? По-моему, можно.

Модератор Аватар для Январь
    существует ли определенный срок, втечение которого необходимо отчитаться по подотчетной сумме?
    Приказом директора утверждается
    если, у меня нет лимита кассы, я не могу снять по чековой книжке сумму, оформить у себя РКО? По-моему, можно.
    Конечно, можете. Надо только, чтобы остаток в кассе на конец дня был равен нулю.
    Как быть теперь?
    Сдать в понедельник

Аноним
    Гость
    Спасибо, Январь=) хоть какая-то ясность появилась. Значит, первым делом оформляю приказ (допустим 5 или 7 рабочих дней).
    Сегодня уже потрачу эти деньги до копейки на строй.рынке. Смело делаю авансовые отчеты от сегодняшней даты? Если не потрачу, сдам в ПН и ничего страшного в этом нет?

Модератор Аватар для Январь
    допустим 5 или 7 рабочих дней
    Поставьте побольше, чтоб не переделывать потом Досрочно отчитываться тоже не запрещено.
    Смело делаю авансовые отчеты от сегодняшней даты?
    По субботам работаете? Лучше отчет понедельником, если не работаете.
    Если не потрачу, сдам в ПН и ничего страшного в этом нет?
    По кассе не забудьте провести возврат

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)