У ИП прошла выездная налоговая проверка, уже подписан Акт.Есть время, чтобы написать возражения. Разногласия вот в чем:
1.Т.к. ИП применял два спецрежима, то я все расходы делила пропорционально общей выручке.Была розничная торговля (ЕНВД)+б/нал(УСН)+розн.торговля через площадь больше 150м(УСН). Для определения доли УСН- я брала общую выручку по трем видам.Налог.инспектор, почему-то не включила выручку по усн(более 150м) и соответственно доля УСН уменьшилась.Она ошиблась или я что-то упустила,может были какие-то разъяснения?
2.У нас не было склада, и покупателям-ЮЛ мы выписывали счета и отгружали товар из магазина (ЕНВД ).Соответственно, я зарплату продавцов и аренду магазина отнесла на расходы УСН пропорционально выручке. Налог.инспектор снял расходы по аренде.На доводы, что это помещение использовалось также при расчете с юриками,только пожала плечами.
3.Еще сняла расходы по подключению к интернету, т.к.на балансе основные средства не стоят.Конечно, в чем то она права, но ИП это не ЮЛ.ИП может принести из дома комп.
Прошу совета, может я где не права?Что-то до конца не догоняю?