Как правильно разнести 24% налога к уплате по бюджетам? Мы работаем и зарегистрированы в г.Москве, я так думаю, что в местный бюджет не платим, тогда куда перенести их %?
Как правильно разнести 24% налога к уплате по бюджетам? Мы работаем и зарегистрированы в г.Москве, я так думаю, что в местный бюджет не платим, тогда куда перенести их %?
Федеральный закон от 23 декабря 2003 г. N 186-ФЗ
"О федеральном бюджете на 2004 год"
Статья 9. Установить, что в 2004 году в субъектах Российской Федерации - городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге сумма налога на прибыль организаций, исчисленная по налоговой ставке 19 процентов, зачисляется в бюджеты указанных субъектов Российской Федерации. Установить, что в 2004 году в местные бюджеты муниципальных образований, расположенных на территориях субъектов Российской Федерации - городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, доходы от уплаты налога на прибыль организаций зачисляются по нормативу, определяемому законодательными (представительными) органами указанных субъектов Российской Федерации.
Мне скучно, Бес...
В Москве: в 2003 году 6 - федералам, 18 - в город, в 2004 году - 5 и 19 соответственно
С уважением, Людмила
Я бы добавила, что моя налоговая требует назвать эти 18 (19) процентов региональным бюджетом (я как-то им принесла отчет, указав местный бюджет).
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)