Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Помогите Сверка при ликвидации

Всех приветствую! У меня такая ситуация, Компания УСН6% ликвидируется, надо делать сверку по налогам. Подскажите с чего начать и как это происходит?
    1. В налоговую заявление о сверке по всем налогам, в свободной форме?
    2. В заявлении указывать, что сверка всвязи с ликвидацией?
    3. В фонды тоже заявление о сверке?
    И еще, такой момент, директор сказал зачем-то на время ликвидации принять меня в штат на должность главного бухгалтера... Для права подписи. Меня это смущает фирма ликвидируется, не хочу там мелькать... Прошу совет, могут ли быть последствия всвязи с моим приемом в штат? Заранее всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    неужели никто не сверялся с налоговой, при ликвидации????

3. Аноним
    Гость
    Не сверка, а выездная налоговая проверка.
    Пишите в соотв. территориальную ИФНС письмо в совобдной форме с просьбой провести выездную налоговую проверку ликвидируемой организации в связи с ее ликвидацией. И дальше постоянно, не прекарщая ни на один день, долбаете налоговиков. Если ничего делать не будете, то налоговики тоже ничего не сделают!

4. Клерк
    Аноним, и Аноним, можно вклиниться?

На ликвидицию уже подали?

1. В налоговую заявление о сверке по всем налогам, в свободной форме?
    Не пишите .. в связи с ликвидацией...зачем???!!!
    Просто " для сверки наплогов".

5. Клерк
    3. В фонды тоже заявление о сверке?

Надо в ФСС (сдать расч/ведомость ) и ПФ (сдать инд.сведения за год).

6. Клерк
    И еще, такой момент, директор сказал зачем-то на время ликвидации принять меня в штат на должность главного бухгалтера... Для права подписи. Меня это смущает фирма ликвидируется, не хочу там мелькать... Прошу совет, могут ли быть последствия всвязи с моим приемом в штат? Заранее всем спасибо.
    Бред ... какой приём в штат - если ликвидация ?

Например в фондах я по доверенности сдавала все отчёты.

7. Аноним
    Гость
    Марина-7, спасибо вам за ответы. Про налоговую я все поняла, про штат, согласна, что можно просто по доверенности.

8. Аноним
    Гость
    имеется бланк - сообщение, его и надо подавать в течение 3- х дней с момента принятия решения о ликвидации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)