Всем привет! Вчера потеряла мобильник. Кто как считает: какую фирму-производитель нужно выбрать? Одна знакомая говорит, что Нокиа это самая надежная фирма. А еще кто как счиатет? Муж дал мне 20000 рублей. В этом пределе и я буду выбирать.
Всем привет! Вчера потеряла мобильник. Кто как считает: какую фирму-производитель нужно выбрать? Одна знакомая говорит, что Нокиа это самая надежная фирма. А еще кто как счиатет? Муж дал мне 20000 рублей. В этом пределе и я буду выбирать.
советую iPnone но он дороже... а так только нокию![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!

Робот. Но пусть будет, а то кто-то тут без роботов скучал![]()
Цып-цып-цып-цып! Цып-цып-цып-цып!
Волшебное слово - телефон мобильный
Мобильный телефон Nokia - класс, особенно румынский. И денежек много сэкономишь!!!Нокиа это самая надежная фирма
у меня Sony Ericsson и я очень довольна
думаю все советы в основном сведуться к тому что и так известно - все порекомендуют всем известного лидера рынка. Выбрать финский телефон можно еще и из уважения - ведь именно благодоря Нокии появились сотовые.
и я сам пользуюсь только Нокией, и ее рекомендую, но только помните - Нокия - всего лишь телефон,
а вот Vodka connecting people по-настоящему![]()
![]()
Все равны...до рождения и после смерти.
Сотовые появились благодаря Motorola
В 1973 году был выпущен первый прототип портативного сотового телефона — Motorola DynaTAC.Мой выбор в порядке приоритетов:В 1989 году компания продала финскому оператору Radiolinja оборудование для сети GSM, а в 1992 году выпустила свой первый ручной GSM-телефон Nokia 1011.
SonyEricsson
Nokia
HTC
Samsung
STARosta, я не сказал что Нокия сделали первый сотовый телефон. они изобрели технологию, которая легла в основу производства сотовых.
Все равны...до рождения и после смерти.
Я где то читал, что Нокиа "раскрутились" с телефонами именно на импорте телефонов в Россию.они изобрели технологию, которая легла в основу производства сотовых
А в 1990 году имел честь приобрести в Узбекистанерезиновые сапожки этой могущественной компании)))
"Verba volant, scripta manent"
в пределах 20 000 рублей можно купить много разных интересных аппаратов смотря для чего вам нужен телефон а так:
1. айфон уже можно купить меньше чем за 20 тысяч, ссылку могу скинуть если станет интересно, его оснвоной плюс ето интернет т.е. хотите быть постоянно в инете покупайте его.
2. телефоны (кпк. коммуникаторы) с виндой не советую покупать тормозят...
3. нокия тут и так все понятно телефоны этой марки лучшие
4. Sony Ericsson телефоны тоже неплохие но я бы их поставил после нокия!!
а так лично по моим приоритетам в эту сумму можно купить следующие достойные аппараты: Nokia E71, N95, iPhone
Имхо это всё зависит от потребностей.
Если долго не думать, посоветовал бы взять Nokia какую-нить из последних моделей.
А вообще надо сначала понять что от телефона требуется.
Нахрена к примеру человеку брать КПК если все равно 80-90 процентами его возможностей не будут пользоваться.
Насчет iPhone могу сказать - На любителя.
Согласен - красиво. Но телефон не особо заточен под рабочие нужды. В частности полно мультимедиа функция.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)