Показано с 1 по 5 из 5
  1. ЕАИ
    Гость

Продукты для представительских

Через подотчетное лицо организация приобретает продукты для проведения официальных приемов. Какие документы нужно оформить для учета передачи подотчетным лицом организации этих "материальных ценностей"? Следует ли учитывать продукты на счете 10 "Материалы" или счете 41 "Товары"??
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Если вы не храните продукты тоннами на складах, то возможно и сразу списание на 26, плюс соответствующие документы о фактическом проведении переговоров, приемов,т.е. оправдательные доки по представительским.

3. Ну не клерк - это точно Аватар для Ivanoff
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если вы не храните продукты тоннами на складах, то возможно и сразу списание на 26, плюс соответствующие документы о фактическом проведении переговоров, приемов,т.е. оправдательные доки по представительским.
    +1

4. ЕАИ
    Гость
    Цитата Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
    +1
    Это что значит???

5. Ну не клерк - это точно Аватар для Ivanoff
    Это значит, что я согласен с предыдущим оратором. Вы представляете себе процедуру приходования материалов и отпуска их? Я думаю, да Как минимум оформление карточки складского учета и требования-накладной на отпуск. По мне так лучше сразу это списать на 26 счет как буфетное обслуживание лиц, участвующих в переговорах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)