Подскажите, пожалуйста!
У нас почему то в выписке из ЕГРН отсутствуют виды деятельности. Написано :нет сведений. Что делать? ФСС за год не примет отчет. ПОМОГИТЕ!
Подскажите, пожалуйста!
У нас почему то в выписке из ЕГРН отсутствуют виды деятельности. Написано :нет сведений. Что делать? ФСС за год не примет отчет. ПОМОГИТЕ!

А их туда кто-то вносил, чтобы они там были?
Спасибо, за ответ. Не смогла раньше прочитать. Дело в том, что 10 апреля поменялся руководитель, а с 01 августа главный бухгалтер, т.е. теперь я. Сдав отчет за 9 мес. по ФСС мне сказали, что в выписке нет сведений о видах деятельности. Скорее всего эти сведения и не подавались в налоговую. Как теперь можно внести эти данные в выписку. Какие нужны формы и документы? Спасибо.
хм... а как вообще регистрация прошла???У нас почему то в выписке из ЕГРН отсутствуют виды деятельности.
А в ФСС вы же зарегистрированы ?по ФСС мне сказали, что в выписке нет сведений о видах деятельности. Скорее всего эти сведения и не подавались в налоговую.

Очень просто. Она могла пройти задолго до того, как вообще появились коды ОКВЭД и сам ЕГРЮЛхм... а как вообще регистрация прошла???
Ну конечно же..Она могла пройти задолго до того, как вообще появились коды ОКВЭД и сам ЕГРЮЛ![]()
А почему вопрос у ФСС возник сейчас? Раньше принимали наверно.
Раньше принимали а теперь не примут. А что делать то?

irrober, ну вообще-то много-много раз писали, что именно нужно для внесения изменений в ЕГРИП по кодам. Форму надо заполнить и сдать её в налоговую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)