Подскажите пожалуйста возможно ли без пени оплатить просроченный НДФЛ? Просрочка давняя.
Подскажите пожалуйста возможно ли без пени оплатить просроченный НДФЛ? Просрочка давняя.
лет пять? больше?Просрочка давняя.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Просрочка с 2007 года.
ЮЛ на УСН 6%.Хотя наверное разницы нет?С чего штрафные санкции больше если зп сняли и выдали работникам или если предприятие потратило деньги работников на свои нужды,а зп выплатило на руки с опозданием?
Насчитают пени..Подскажите пожалуйста возможно ли без пени оплатить просроченный НДФЛ? Просрочка давняя.
расчет пеней: = 1/300 * ставку рефинансирования ( за каждый день просрочки?Или просто оплатить сам налог и ждать когда сами насчитают?
Я могу наличку -зп работников за все это время потратить наличкой на хоз нужды и оплату поставщикам. Будет толк от этого?Или положение только ухудшится?
Нитивонипанимаю!
Зарплата работникам выдавалась или нет? НДФЛ удерживался или нет?
@настасия,Вам что надо объяснить -то ? Толк от чего ?Я могу наличку -зп работников за все это время потратить наличкой на хоз нужды и оплату поставщикам. Будет толк от этого?Или положение только ухудшится?
Зарплата работникам выдавалась,НДФЛ -удерживался,но не перечислялся.Очень хочеться уменьшить штрафные санкции.Не очень привлекая к себе внимания налоговиков.Как это сделать правильнее?
а просто пени заплатить незя? (какие еще штрафные санкции?) сами быстренько считаете и переводите...![]()
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Спасибо.Этот вариант рассматривался в первую очередь.Что нибудь новое интересное ,но дуже опробованное хотелось![]()
а помойму здесь прыгать не куда... то что вы предлагали, (типа деньги полученную на з\п выдать на хоз\нужды, а потом попозже оформить з\п и т.д.) 1. У вас должна быть одинаковая сумма и хоз. и з\п 2. Получается не целевое использование полученных денег 3. И на сколько это вас спасет, пени на 1 000 000 уменьшатся. 4. З\п у вас получится с задержкой, а не дай бог проверка... и что? 5. Гемморой только, это не тот случай где надо "искать оптимальный вариант" ... но это мое мнение... пени за год, не думаю что огромная сумма![]()
Но хочется сделать вид, что не выдавалась, так?Зарплата работникам выдаваласьДа неужели? Именно потратить? То есть, у Вас есть в достаточном количестве кассовые и товарные чеки, ПКО и накладные поставщиков, датированные прошлыми периодами?могу наличку -зп работников за все это время потратить наличкой на хоз нужды и оплату поставщикам
А 2-НДФЛ Вы за 2007 год разве не подавали? Так там как раз фигурирует выплаченный доход. В налоговой эти сведения сохранились, как будете объяснять, что "на самом деле" ничего не выплачивалось?Не очень привлекая к себе внимания налоговиков.
Точнее не кудаА 2-НДФЛ Вы за 2007 год разве не подавали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)