Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

должностная инструкция

Работаю 5 лет. В договоре прописано, что трудовые обязанности и функции согласно дорлжностной инструкции. Инструкция является приложением к договору. Недавно дирекцией разработана новая инструкция с расширенными до и т.д. и знаниями, т.е. что я должен знать. Подписыывать не хочу, т.к. меняетсю должностные обязанности, а если подпишу, чем мне это грозит? Смогут ли ко мне в последствии применить при увольнении статью за несоответствие (ну проведут аттестацию и т.д.). Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    у вас изменение трудовых обязанностей (существенных условий ТК). В таком случае нужно делать допник к договору. И почему у вас вдруг круг обязанностей поменялся? Вам зп прибавили или наоборот отняли?

3. Клерк
    Недавно дирекцией разработана новая инструкция с расширенными до и т.д. и знаниями, т.е. что я должен знать. Подписыывать не хочу, т.к. меняетсю должностные обязанности, а если подпишу, чем мне это грозит?
    Сие есть перевод, они обязаны письменно Вас предупредить за 2 мес.

4. Аноним
    Гость
    насколько я понимаю без соглашения сторон и т.д. имееют право изменить обязанности предупредив за два месяца тока если у работодателя меняются организационные и технологические условия труда (ст. 74 ТК РФ). А если все остается на прежнем месте, тог тока по соглашению сторон. Ведь запрещено требовать от работника выполнение обязанностей не предусмотренных трудовым договором, ст. 60 того же кодекса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)