Добрый день! ООО (1 участник) заключает договор оказания услуг (ООО- Исполнитель), сделкая для ООО является крупной! как оформитьправильно протокол?
Добрый день! ООО (1 участник) заключает договор оказания услуг (ООО- Исполнитель), сделкая для ООО является крупной! как оформитьправильно протокол?
Если единственный участник, то не протокол, а решение.
Оформляется обыкновенно. Я, такой-то принял решение о совершении следующей сделки: и указываете контрагента и существенные условия сделки (предмет, цену, сроки и т.д.).
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
подскажите, пожалуйста, пойдет такой вариант решения?
Решение №
Участника
Общества с ограниченной ответственностью XXX
г.X 08 декабря 2008г.
Я, Иванова Ира Ивановна, паспорт ___, проживающая ______: РФ, _______как единственный участник ООО XXX,
решила:
1. В случае победы в Аукционе совершить крупную сделку с Заказчиком - Муниципальным учреждением ______________по оказанию услуг по охране зданий, имущества и осуществление контрольно-пропускного режима __________на 2009 год.
Сумма контракта составляет____________(__________) рублей, что составляет более двадцати пяти процентов стоимости имущества ОООXXX, определенной на основании данных бухгалтерской отчетности за последний отчетный период.
Подпись участника:
_________________ Иванова И.И.
Настя555, а эти услуги, обычная хоз. деятельность для ООО?
"Verba volant, scripta manent"
ооо является ЧОП
Настя555, у Вас это не крупная сделка.
а зачем они просят такой протокол, зная что мы ЧОП?
я к сожалению не ясновидящий, не экстрасенс...а зачем они просят такой протокол, зная что мы ЧОП?
принесите им предложение 2 п. 1 .ст. 46 ФЗ ОБ ООО
а хоз.деятельность это то,чем непосредсвенно занимается ООО?
да, а у Вас ЧОП только этим и может заниматься...а хоз.деятельность это то,чем непосредсвенно занимается ООО?
Я только насчет конкурсов не знаю (94-ФЗ)...
спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)