Подскажите пожалуйста!
Работник принят с 10 января 2008 года. Отправляем сейчас в декабре в отпуск. Надо ли брать январь для расчета среднего? Январь ведь не полностью отработан
Подскажите пожалуйста!
Работник принят с 10 января 2008 года. Отправляем сейчас в декабре в отпуск. Надо ли брать январь для расчета среднего? Январь ведь не полностью отработан
надо, из расчета 22х дней января
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Берутся 12 предыдущих месяцев. Независимо от того, полностью и неполностью он отработан.
Расчетный период: Декабрь 2007 - Ноябрь 2008.
а как насчет пункта 4 положения о порядке исчисления средней заработной платы : за 12 календарных месяцев, при этом календарным месяцем считается период с 1 по 30 число соответствующего месяца включительно???!!!
Аноним, а противоречие в чем?
вы берете январь с 1 по 31 число включительно и исчисляете из него 22 отработанных календарных дня
29,4/31*22 - вот и вся формула![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Спасибо! Дошло наконец![]()
И еще глупый вопрос, заглючило меня вконец: а как индексировать заработную плату за январь? так же как и за другие месяцы (было повышение в мае по всему предприятию)?
Доход января умножаете на коэффициент, равный Оклад_12.2008 / Оклад_01.2008а как индексировать заработную плату за январь? так же как и за другие месяцы (было повышение в мае по всему предприятию)?
т. е. даже если январь неполностью отработан, все равно так его индексирую, как и другие месяцы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)