Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос Международный договор

Иностр. фирма выполняет для нас здесь работу по монтажу.
    С Ндс все понятно, а вот с прибылью - запуталась:
    Если с их страной есть международный договор, мы не надо платить за них прибыль ?Как это отразить в договоре ? или вообще не нужно ничего отдельно писать про это ?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Как это отразить в договоре ? или вообще не нужно ничего отдельно писать про это ?
    получить от иностранцев копию их документа аналогичному нашему о постановке на налоговой учет, что они сами за себя налоги платят.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Аноним
    Гость

Помогите

Дело в том, что в соглашении написано следующее:

Если лицо с постоянным местопребыванием в одном Договаривающемся Государстве получает доход в другом Договаривающемся Государстве, который, в соответствии с положениями настоящего Соглашения, может облагаться налогом в другом Государстве, сумма налога на этот доход, подлежащая уплате в этом другом Государстве, может быть вычтена из налога, взимаемого в первом упомянутом Государстве. Такой вычет, однако, не будет превышать сумму налога первого упомянутого Государства на такой доход, рассчитанного в соответствии с его налоговыми законами и правилами.

То есть я могу вычесть ту часть налога, которую они платят у себя.
    Но сначала же плачу налог я здесь, а они после... Что ж я потом перерасчет буду делать ? Налоговая съест ведь что б мне налог не возвращать

Модератор Аватар для Тоня
    Если с их страной есть международный договор
    Так есть или нет?

Клерк
    вы как налоговый агент удерживаете НДС, налог на прибыль они платят сами в своем государстве

Аноним
    Гость
    Договор есть, я процитировала выше статью о двойном налогообложении.
    Как же без прибыли, а ст. 309, 310

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)