Здравствуйте! Такая ситуация. 10 лет назад умер мой отец. С мамой были в разводе, более того, он был женат на другой женщине. Незадолго до смерти коммуналку, в которой он был прописан расселили и ему дали однокомнатную квартиру. После его смерти, в силу некоторых обстоятельств (в том числе и незнания закона - лет мне было 20 тогда) я не подала на наследство в течение 6-и мес. Кстати я не знаю и такой момент, была ли вообще квартира в его собственности (как происходит обычно расселение?). Прошло несколько лет, я узнала о своих правах, обратилась к юристу, тот сказал что срок вышел, никаких шансов... Сейчас я узнаю что можно и после нескольких лет открыть наследство, правда через суд уже, я ведь наследница первой очереди... Узнаю также что если жена подавала на наследство, нотариус должен был делать запрос в ЗАГс, искать детей. Меня, естественно, никто не искал... Со второй женой отношений не поддерживаем, я даже не знаю где она, может и продала уже квартиру (по базе адресов в это квартире никто не прописан). Каковы мои шансы в благополучном случае?