ООО магазин, штат будет не большой .можно ли завести одну тетрадь и с одно стороны сделать журнал приказов по личному составу, а с оборота журнал приказв по сновной деятельности.
И подскажите из каких граф состоит журнал?
ООО магазин, штат будет не большой .можно ли завести одну тетрадь и с одно стороны сделать журнал приказов по личному составу, а с оборота журнал приказв по сновной деятельности.
И подскажите из каких граф состоит журнал?
Да делайте как вам нравится, это никого не интересует, многие вообще такой журнал не ведут. Номер. дата. тема/содержание
Я проставляю порядковый номер приказа, и не виду книгу.
ведуи не виду книгу
Я тоже не веду данную книгу
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
И что обязательно надо было поправить?![]()
Светлана Качурина, конечно обязательно. Не обижайтесь. Просто в следующий раз вы напишите уже без ошибки.![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Вы ошибаетесь.
Часто человек когда спешит, даже самые глупые ошибки допускает.
дай Бог, если это такВы ошибаетесь.
надо постараться их не допускать. Есть опечатки, а есть орфографические ошибки. И это абсолютно разные вещи.даже самые глупые ошибки допускает.
а куда вы спешите на форуме?человек когда спешит
Белка ТНТ , давайте только не будим впадать в дискуссию.
помимо клерка есть еще и работаа куда вы спешите на форуме?![]()
Светлана Качурина, заметьте дискуссию не я началадавайте только не будим впадать в дискуссию
не спорю. Но спешка нужна .....помимо клерка есть еще и работа
Но Вы я смотрю ее хорошо продолжили![]()
Светлана Качурина, не привыкла отмалчиваться![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)