Люди помогите!!!Ген директор потерял паспорт!!Скажите пожалуйста нужно ли сообщать в налоговую, в какой срок и что вообще делать, с точки зрения фирмы?![]()
Люди помогите!!!Ген директор потерял паспорт!!Скажите пожалуйста нужно ли сообщать в налоговую, в какой срок и что вообще делать, с точки зрения фирмы?![]()
в налоговую надо обязательно сообщать.если я не ошибаюсь в 3-х дневный срок после получения паспорта.Возможно еще и в банк
В налоговую вроде и не надо сообщать...Люди помогите!!!Ген директор потерял паспорт!!Скажите пожалуйста нужно ли сообщать в налоговую, в какой срок и что вообще делать, с точки зрения фирмы?![]()
MARICHA13, сообщите о новых данных гены.
Просто треш, как он мог, я и так плохо в бухгалтерии разбираюсь еще, а он мне такую подставу![]()
Эт наверно столько документов надо переделывать![]()
MARICHA13, не много.
Спасибо всем огромное!!А можно чуть чуть поточнее, в какой срок, какие документы??
подадите в налоговую, в банк, и в учред. наверное придется посмотреть..... в 1С-ке поменяете....все остальное дело наживное....Эт наверно столько документов надо переделывать
MARICHA13, а ваш Гена не учредитель вашей фирмы случаем? Тогда ещё в учред.документы внести изменения.
это может быть самым сложным из всего, если ваши учреды и их изменения подлежат регистрации.....и в учред. наверное придется посмотреть
Он все в одном лице и договоры учередительные на нем....А учредительные как менять?В какой срок в налоговую подать заявление, после получения, эт точно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)