Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

ст. 126 АПК. Помогите разобраться!

Доброе утро всем! Помогите, пожалуйста, прочитать "Уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у лиц, участвующих в деле отсутствуют"

Вопрос 1. Квитанция о том, что я направила заказное письмо с уведомлением о вручении - это подходящий докумен. Т.е. факта вручения еще не было, я в один день направляю исковое в суд и копию ответчику. Или надо, чтобы на момент отправки в суд, прикладывать именно уведомление о вручении.
    Вопрос 2. К иску есть два ходатайства отдельными приложениями, их тоже надо ответчику или обойдется только исковым?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    Вопрос 1. Квитанция о том, что я направила заказное письмо с уведомлением о вручении - это подходящий докумен. Т.е. факта вручения еще не было, я в один день направляю исковое в суд и копию ответчику. Или надо, чтобы на момент отправки в суд, прикладывать именно уведомление о вручении.
    Квитанции достаточно.
    Вопрос 2. К иску есть два ходатайства отдельными приложениями, их тоже надо ответчику или обойдется только исковым?
    Все документы, приложенные к исковому, которые отсутствуют у ответчика должны быть ему направлены.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    Квитанции достаточно.

Все документы, приложенные к исковому, которые отсутствуют у ответчика должны быть ему направлены.
    Премного благодарна за оперативность. Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)