Показано с 1 по 10 из 10

Тема: з/п

1. Аноним
    Гость

Осторожно з/п

Здравствуйте, подскажите ради бога, в новую базу 1С Зарплата и кадры нужно ввести начальные остатки,чтобы расчитать з/п с начала года....я не могу понять,где я должна взять эти остатки?!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Регламенты - Ввод начального сальдо.
    Как-то же велся учет зарплаты до начала года? Вот оттуда и взять.

3. Аноним
    Гость
    Это я понимаю,но от предыдущего бухгалтера у меня есть только начисленная общая сумма за декабрь месяц 2007года 196 220,03 руб. и обороты по счету 70 за четвертый квартал...ВСЕ...больше никакой информации, ни расчтеной ведомости...ничего...И где взять эти остатки?

4. Клерк
    Зарплата за декабрь, судя по всему, уже выплачена. Значит, незачем вводить ее в ЗиК. Нужны только "переходящие копейки".

5. Модератор
    Платежную ведомость в кассе поднимите

6. Аноним
    Гость
    хорошо,допустим,я подняла платежную ведомость, но...что она мне даст? только конкретные суммы на каждого сотрудника,кто и сколько получил денег..."переходящие копейки" ведь там не отображаются..их где искать?!

7. Модератор
    Аноним, так Вы сверьте сначала. Если сальдо с платежной ведомостью сойдется, то и искать не понадобится. Может, предыдущий бухгалтер с переходящими копейками не заморачивался, полностью сумму к выплате ставил

8. Аноним
    Гость
    а если не сойдется...что тогда делать?

9. Аноним
    Гость
    скажите ..сверила платежную ведомость, по ней выдано 228 160,20 руб. Сравнивая эту сумму с оборотами по счету 70 (196220,03руб.) получается, что по ведомости денег больше выдано на 31 940,17 руб.Соответственно 31 940,17 - это остатки которые надо занести..правильно? а как тогда эту сумму разбить на сотрудников?

10. Модератор
    Ну я предлагала сверять сальдо по 70 счету, а не обороты. И почему выдано больше, чем начислено, не очень понятно. А связаться с бывшим бухгалтером никак?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)