Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Оклады в штатном расписании

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста.
    В связи с тем, что фирма только развивается большие зарплаты платить сложно. Являясь гендиром поставил себе минимальный оклад. Потом взял на работу менеджера, и его оклад больше моего. и теперь по штатному расписанию гендир получает меньше менеджера.. будут ли к этому придираться? и обязательно ли платить зарплату в соответствии со штатным расписанием?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Denis Isakov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста.
    В связи с тем, что фирма только развивается большие зарплаты платить сложно. Являясь гендиром поставил себе минимальный оклад. Потом взял на работу менеджера, и его оклад больше моего. и теперь по штатному расписанию гендир получает меньше менеджера.. будут ли к этому придираться? и обязательно ли платить зарплату в соответствии со штатным расписанием?
    платить зарплату в соответствии со штатным обязательно. Зарплата директора может быть меньше чем у менеджеров среднего звена,особенно если у них еще и бонусы за результаты.
    Зарплата может вызвать удивление если она будет меньше чем у уборщицы, но на то и частная собственность....
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    Denis Isakov,
    Ещё можете поставить себе пол-ставки, мол, 20 часов в неделю работаете.
    И тогда оклад в штатном расписании можно больше написать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)