Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Оплата больничного уволенному сотруднику

Пожалуйста, посоветуйте, во избежание проблем . Бывший работник принес б/л (в течение 30календарных дней после увольнения), где в графе "Место работы" указано врачом "Временно не работает". Так вы дали в поликлинике. Разве не должно в этой графе быть указано наименование последнего работодателя?Несмотря на то даже, что работник уже уволен. Заранее благодарю, если кто то сможет ответить.
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    Вообще-то по правилам должно указываться наименование организации, и для безработных со слов гражданина делается запись "Состоит на учете в территориальных органах занятости населения" .

Клерк
    Если
    "Временно не работает".
    - это название вашей организации, то все нормально, но если вас звать по-другому, то см. #2.

Клерк
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    Если

- это название вашей организации, то все нормально, но если вас звать по-другому, то см. #2.
    Шутка "остроумная".
    Но мне нужен ответ знающего специалиста.

Клерк
    Разве не должно в этой графе быть указано наименование последнего работодателя?
    Два человека подтвердили ваше мнение - в графе должно стоять наименование вашей организации.
    Но подписаться "Знающий специалист" просто скромность не позволила. А вообще-то у меня и справка есть.

Аноним
    Гость
    Два человека подтвердили ваше мнение - в графе должно стоять наименование вашей организации.
    Но подписаться "Знающий специалист" просто скромность не позволила. А вообще-то у меня и справка есть.

Спасибо !

Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)