Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Ahsel

как лучше поступить (беременность и роды)

Добрый день, уважаемые. Подскажите как лучше поступить в такой ситуации: жена официально работала в компании, получала белую зарплату, потом компания решила прекратить деятельность и сократило всех сотрудников, кроме жены, т.к. она на тот момент была беременна. Компания выплачивала ей сначала 3/4 оклада из-за простоя, потом оплатила отпуск по беременности и родам, жена родила и возник вопрос: брать ей отпуск по уходу за ребенком и получать 40% зарплаты или она может не брать отпуск по уходу за ребенком и получать зарплату в размере 3/4 оклада из-за простоя (работу ей в этой компании предоставить не могут).
    Поделиться с друзьями
    "В другой раз она наколдовала денег, чтобы уплатить налоги, - ведь налоги берут решительно со всех!"

7777
    Гость
    Если компания прекратила деятельность, будет ли она выплачивать 2/3 за простой?

Клерк Аватар для Ahsel
    Само юридическое лицо еще не ликвидировано, поэтому уволить ее пока не могут.
    "В другой раз она наколдовала денег, чтобы уплатить налоги, - ведь налоги берут решительно со всех!"

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Ahsel,
    получать 40% зарплаты
    она может и в собесе
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)