Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Ольга zhur

Утилизация товаров

Подскажите, пожалуйста, кто знает!

Ситуация такая:
    Мы захотели вернуть товар (еще не оплаченный, большая отсрочка) поставщику (импорт), а они написали, что, мол, не надо им отдавть, он им не нужен, что мол, утилизируйте его(!)
    Каким обр.а зом это сделать. У нас есть отказная переписка от них, этого достаточно? По документам товар наш. Утилизируем его мы или списываем (правильно).
    Очень надеюсь на ответ!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Ну неужели же никто не ответит!!!!!
    Пожалуйста!
    Я додумала только
    Инвентаризация (правда из работников - один Гендир, кого в комиссию пихнуть), и списание, т.к. не ликвидный (опять же не знаю, можно ли так!!!
    Подскажите, плиз!!!

3. Клерк
    а продавать его не пробовали?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

4. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Не можем, мы потому и хотели вернуть поставщику, т.к. покупатель вернул, (реально товара уже нет), надо как-то документально его списать

5. Клерк
    Не можем, мы потому и хотели вернуть поставщику, т.к. покупатель вернул, (реально товара уже нет), надо как-то документально его списать
    мне в голову при такой ситуации только продажа грозовых облаков на Москвой приходит, вот они есть - и вот они нет
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)