Уведомили о сокращении через 2 месяца.
Какие пособия выплатят?
Выгодно ли уволиться сейчас по согласованию сторон? Какие пособия, компенсации выплатят в этом случае?
Спасибо!
Уведомили о сокращении через 2 месяца.
Какие пособия выплатят?
Выгодно ли уволиться сейчас по согласованию сторон? Какие пособия, компенсации выплатят в этом случае?
Спасибо!
ТК РФ, ст. 178-180.
Т.е. если я увольняюсь сейчас по согласованию сторон, мне выплачивают з/пл за 2 месяца и ещё выходное пособие за 1 месяц?
Да. И Компенсацию за неиспользованный отпуск.
, если таковая имеется.
А затем в случае если вы не устроитесь на работу, то еще два месяца по среднемесячному заработку
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Нет, не путайте.
По соглашению сторон - это и есть по соглашению, то есть как договоритесь - может, с компенсацией, а может, и вовсе без неё.
Увольнение по сокращению же предусматривает обязательную выплату выходных пособий и компенсаций, а именно в размере 2-месячного среднего заработка+возможно, если вовремя встанете на учёт в органы занятости населения и они Вас не трудоустроят - средний заработок за третий месяц
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)