Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Сокращение

Уведомили о сокращении через 2 месяца.

Какие пособия выплатят?
    Выгодно ли уволиться сейчас по согласованию сторон? Какие пособия, компенсации выплатят в этом случае?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ТК РФ, ст. 178-180.

3. Клерк
    Т.е. если я увольняюсь сейчас по согласованию сторон, мне выплачивают з/пл за 2 месяца и ещё выходное пособие за 1 месяц?

4. Клерк
    Да. И Компенсацию за неиспользованный отпуск.

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    , если таковая имеется.

А затем в случае если вы не устроитесь на работу, то еще два месяца по среднемесячному заработку
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

6. Клерк Аватар для Curly Sue
    Цитата Сообщение от Светлана888 Посмотреть сообщение
    Т.е. если я увольняюсь сейчас по согласованию сторон, мне выплачивают з/пл за 2 месяца и ещё выходное пособие за 1 месяц?
    Нет, не путайте.
    По соглашению сторон - это и есть по соглашению, то есть как договоритесь - может, с компенсацией, а может, и вовсе без неё.

Увольнение по сокращению же предусматривает обязательную выплату выходных пособий и компенсаций, а именно в размере 2-месячного среднего заработка+возможно, если вовремя встанете на учёт в органы занятости населения и они Вас не трудоустроят - средний заработок за третий месяц
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)