Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Договор с не созданной фирмой.Помогите с импровизацией...

Помогите, пожалуйста. Такая ситуация. Планируется создание производственной фирмы. Но создана она будет не ранее января 2009 (на то имеются субъективно – объективные обстоятельства, раньше никак). А сейчас уже есть псевдодоговор, который надо выполнить. Есть фирма,занимающаяся оптовой торговлей и компъют. услугами (починка,наладка) с более чем скромными оборотами (практически нулевка). Договор на производство более, чем на 20 млн. Предлагается этот договор (на производство), чтобы не потерять его и деньги по нему каким-то (каким предполагается, что я должна решить) провести через эту имеющуюся фирму (компъютерную). Не знаю просто что придумать! Стоят надо мной,хоть плачь! Помогите,пожалуйста! Не хватает у меня опыта и мозгов тоже. (Да, деньги с компъютерной фирмы при необходимости можно обналичить, но особо пачкать ее не рекомендуется. Фирма белая. Да и та которая будет создана – тоже не помойка. Помогите,пожалуйста. Можно здесь хоть что-нибудь придумать?
    Поделиться с друзьями

2. ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ Аватар для МимоПроходила
    имхо договор поиска (агентский) этой самой производственной фирмы (в январе ее и "обнаружите")
    если конечно согласятся

3. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    субподряд
    - существующая фирма - принимает заказ
    и заказывает потом работы у новой фирмы
    главное - чтобы заказчик согласился подождать, но мне кажется ваш - согласится...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

4. Аноним
    Гость
    Субподряд - такая мысль у меня была... Но... Заказчик хочет результат (заказчик реальный - не бабки моет). А фирма (которой еще нет) хочет и может заказ выполнить.Поэтому рук-во (мое) хочет,чтобы уже существующая фирма взяла заказ себе. Но ведь это не возможно.Там сотров -один дир, оборудования нет и т.п. Может можно как-нибудь,чтоб существующая фирмахотя бы получила эти деньги и начала закупку материалов, а в январе как-нибудь передать этот заказ с материалами созданной фирме? Деньги-то по -хорошему нужны сейчас на закупку материалов и прочего барахла для производства.

5. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Субподряд - такая мысль у меня была... Но... Заказчик хочет результат (заказчик реальный - не бабки моет).
    - вопрос то только в том - когда заказчик хочет результат?
    Может можно как-нибудь,чтоб существующая фирмахотя бы получила эти деньги и начала закупку материалов, а в январе как-нибудь передать этот заказ с материалами созданной фирме?
    - именно субподряд - получаете аванс на работы, заказываете материалы а сами работы закажите у новой фирмы в январе.
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)