Помогите пожалуйста разобратьсяНужно ли авансовые отчеты с чеками сшивать вместе с кассой (как платежные ведомости) или для них необходимо завести отдельную папку? Существует ли лимит выдачи суммы под авансовый отчет на хоз. нужды на человека????
Помогите пожалуйста разобратьсяНужно ли авансовые отчеты с чеками сшивать вместе с кассой (как платежные ведомости) или для них необходимо завести отдельную папку? Существует ли лимит выдачи суммы под авансовый отчет на хоз. нужды на человека????
с отчетом кассира только приходные и расходные ордера.Нужно ли авансовые отчеты с чеками сшивать вместе с кассой
если у вас в компании это нормируется, то да, а если нет, то лимита нетСуществует ли лимит выдачи суммы под авансовый отчет на хоз. нужды на человека
это уже как у вас принято на предприятии.Нужно ли авансовые отчеты с чеками сшивать вместе с кассой
У меня отдельно касса, отдельно авансовые отчеты
если у вас установлен на предприятии данный лимит, то существует, если нет - то нетСуществует ли лимит выдачи суммы под авансовый отчет на хоз. нужды
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Огромное СПАСИБО!!!!! Стыдно конечно, такое не знать...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)