Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Осторожно Распределение общехозяйственных расходов

Всем добрый день, Подскажите пожалуйста, недавно открыли фирму, сейчас делаю закрытие месяца за ноябрь в 1с бухгалтерия 8, и у меня выдает такое сообщение
    Не указан способ распределения общехозяйственных расходов для:
    Статья затрат:
    Что мне надо сделать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вот смотрю оборотно-сальдовую ведомость, и у меня не закрыт 26, 44 счета, что надо сделать что бы они закрылись

Клерк
    определить, что у вас база распределения, убедиться в ее существовании.... посмотреть, заполнены ли субконто 26,44 и 90 счета. У вас вообще деятельность была или только зарплата.

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не указан способ распределения общехозяйственных расходов для:
    Статья затрат:
    Что мне надо сделать?
    Хм, значит надо указать способ.

Ищите в меню программы "Методы рапределения коственных расходов".

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    Хм, значит надо указать способ.

Ищите в меню программы "Методы рапределения коственных расходов".
    Дело в том что я не бухгалтер, мой бухгалтер лежит на сохранении, должна прийти в январе, но работы нет и хочется немного самому разобраться. Деятельность была, было производство, банковские выписки, поступление основных средств, но вот почемуто амортизации не начислилась. Если вам будет не сложно подскажите пожалуйста.

Аноним
    Гость
    Методы не заполнены что надо там заполнить? И еще доставку на какой лучше счет, учетной политики еще у нас нет и не знаю на какой лучше.

Аноним
    Гость
    А база распределения где находится?

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дело в том что я не бухгалтер, мой бухгалтер лежит на сохранении, должна прийти в январе, но работы нет и хочется немного самому разобраться. Деятельность была, было производство, банковские выписки, поступление основных средств, но вот почемуто амортизации не начислилась. Если вам будет не сложно подскажите пожалуйста.
    думаю стоит дождаться, бухгалтера. Иначе она после ваших худошеств будет ругатся и переделывать.

А вообще есть книги, помощник конфигураци, это для начала работы с конфигурации.

Аноним
    Гость
    Да вот в седьмой версии как то все понятней было, а в восьмерке не очень, и потом бухгалтер родит, и надо будет как то вести бухгалтерию, вот и прошу у вас помощи.

Fosihas
    Гость
    Ваши вопросы, слишком общие и большей степени идут от незнания БУ, который еще докучи прийдется объяснять.

Аноним
    Гость
    Ну тогда, буду ждать своего буха, пускай обучает, а Вам спасибо

Fosihas
    Гость
    Ну тогда, буду ждать своего буха, пускай обучает, а Вам спасибо
    почитайте книги, что идут в поставке, посмотрите диск-обучающий. Загляните на ИТС.

Клерк Аватар для Малышrf
    см. учетную политику . предприятие-учетная политика-закладка-производство

Умный Клерк!
    И чего принцип: Всякая кухарка может управлять государством людям так въелся в сознание? Бух-ия не государство, тут учится надо.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)