Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Изменения в устав

делаю изменения в устав, вот подскажите пожалуйста:
    у нас было 3 учредителя 1 вышел:
    1) в Общих положениях,я исключаю из состава учредителей,выбывшего участника?
    2) в главе Уставной капитал,в пункте: Для обеспечения деятельности общества создается Уставный капитал в размере 10000,разделенный на 3 части ( в изменениях я пишу на 2 части???? или заменяю например такой фразой : Для обеспечения деятельности общества создан Уставной капитал в размере 10000,разделенный на 2 доли)
    3) и тут же в этой же главе в пункте: Участники за счет своих вкладов вносят следующие денежные средства и имеют следующие номинальные доли,как изменить этот пункт? может быть написать: Участники имеют следующие номинальные доли и далее % , сумма доли,количество голосов

Благодарю заранее за ответы
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для swetlana-s
    Вышел каким образом? - продав долю. тогда вам необходимо:
    1. Уведомить участников, общество, об уступке доли
    2. Договор купли-продажи доли.
    3. Уведомление на имя общества о состоявшейся уступке доли.
    4. Протокол (на основании уведомления о состоявшейся уступке доли и договора купли-продажи доли от ______ внести изменения в части состава участников, в учредительные документы Общества - Устав, Учредительный договор)
    5. Я бы посоветовала, принять устав в новой редакции.
    В Уставе: В главе Учредители - указать 2.
    Уставный капитал: Уставный капитал ООО _____ составляет______ рублей. Доли распределены между участниками следующим образом: такому-то столько, что составляет столько-то % Уставного капитала, а такому-то столько.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)