Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Возмещения декретных

Там в списке нужен график или табель, но у нас не одного нету, никто раньше не делал. Это мне все заново графики составлять или прокатит без него
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Там в списке нужен график или табель, но у нас не одного нету, никто раньше не делал. Это мне все заново графики составлять или прокатит без него
    В ФСС не прокатит . Делайте табель.

Аноним
    Гость

Осторожно

блин это же 2 года почти

Клерк
    блин это же 2 года почти
    Глаза боятся - руки делают

Аноним
    Гость
    У нас так совместителей теперь возмещают (при чем мои пять фирм только через камералку): нужна копия тр. договора совместителя с осн. места работы, где проставлены часы основной работы, копия трудового распорядка опять с основного места работника, где упоминается, что не запрещено работать еще где-то, табель, копия трудовой книжки, завереннная основным работодателем. А у меня этих совместителей гора и все фирмы мои, когда нести доки-сижу над каждым сама, собираю доки, а сотры мои и не знают, что им бы пришлось самим это делать.

Клерк
    блин это же 2 года почти
    а выборочно не сделать?
    А у меня этих совместителей гора и все фирмы мои
    так это же огромный плюс-все под контролем.
    а сотры мои и не знают, что им бы пришлось самим это делать.
    а что теперь документы по б/л собирают сами работники? .
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Аноним
    Гость
    а что теперь документы по б/л собирают сами работники? .[/QUOTE]

Так ведь мне бы пришлось трясти с работников все вышперечисленные доки, я же не сама бы их собирала. Или яя что-то не понимаю?

Клерк
    Так ведь мне бы пришлось трясти с работников все вышперечисленные доки, я же не сама бы их собирала. Или яя что-то не понимаю?
    Так место осн.работы ваших совместителей -это тоже ваши фирмы? Если нет - то вы герой!!!!!

Модератор
    нужна копия тр. договора совместителя с осн. места работы, где проставлены часы основной работы, копия трудового распорядка опять с основного места работника, где упоминается, что не запрещено работать еще где-то,
    Вы могли смело отправить ФСС лесом, полем и прочими пейзажами, потому что подобные требования незаконны.

Клерк
    Там в списке нужен график или табель
    блин это же 2 года почти
    Обычно требуют табель за рассчетный период, т.е. за 12 мес, кот. попали в расчет.

Клерк
    Обычно требуют табель за рассчетный период, т.е. за 12 мес, кот. попали в расчет.
    все это очень круто У меня только один раз запросили табель, но я предоставила только за тот месяц, в котором был б/л (вернее, получилось за 2 месяца-б/л был "переходящий").
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)