Там в списке нужен график или табель, но у нас не одного нету, никто раньше не делал. Это мне все заново графики составлять или прокатит без него
Там в списке нужен график или табель, но у нас не одного нету, никто раньше не делал. Это мне все заново графики составлять или прокатит без него
В ФСС не прокатит . Делайте табель.Там в списке нужен график или табель, но у нас не одного нету, никто раньше не делал. Это мне все заново графики составлять или прокатит без него
блин это же 2 года почти
Глаза боятся - руки делаютблин это же 2 года почти![]()
У нас так совместителей теперь возмещают (при чем мои пять фирм только через камералку): нужна копия тр. договора совместителя с осн. места работы, где проставлены часы основной работы, копия трудового распорядка опять с основного места работника, где упоминается, что не запрещено работать еще где-то, табель, копия трудовой книжки, завереннная основным работодателем. А у меня этих совместителей гора и все фирмы мои, когда нести доки-сижу над каждым сама, собираю доки, а сотры мои и не знают, что им бы пришлось самим это делать.
а выборочно не сделать?блин это же 2 года почти
так это же огромный плюс-все под контролем.А у меня этих совместителей гора и все фирмы мои
а что теперь документы по б/л собирают сами работники?а сотры мои и не знают, что им бы пришлось самим это делать.![]()
![]()
![]()
.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
а что теперь документы по б/л собирают сами работники?![]()
![]()
![]()
.[/QUOTE]
Так ведь мне бы пришлось трясти с работников все вышперечисленные доки, я же не сама бы их собирала. Или яя что-то не понимаю?
Так место осн.работы ваших совместителей -это тоже ваши фирмы? Если нет - то вы герой!!!!!Так ведь мне бы пришлось трясти с работников все вышперечисленные доки, я же не сама бы их собирала. Или яя что-то не понимаю?![]()

Вы могли смело отправить ФСС лесом, полем и прочими пейзажами, потому что подобные требования незаконны.нужна копия тр. договора совместителя с осн. места работы, где проставлены часы основной работы, копия трудового распорядка опять с основного места работника, где упоминается, что не запрещено работать еще где-то,
Там в списке нужен график или табельОбычно требуют табель за рассчетный период, т.е. за 12 мес, кот. попали в расчет.блин это же 2 года почти
все это очень крутоОбычно требуют табель за рассчетный период, т.е. за 12 мес, кот. попали в расчет.У меня только один раз запросили табель, но я предоставила только за тот месяц, в котором был б/л (вернее, получилось за 2 месяца-б/л был "переходящий").
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)