Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

калькуляция за счет чего увеличить?

Народ подскажите пожалуйста!!!
    Компания занимается изготовлением сувенирной продукции. В частности копочками для бутылок. Сейчас встал вопрос о поднятии стоимости. Что бы поднять стоимость как я понимаю нужно для начала расчитать себестоимоть колпочка. Для этого нужно знать сколько стоит каждая часть для изготовления этого продукта. Когда расчитано что сколько стоит на сколько можно поднять стоимость. Я говорила с предыдущим бухом и она сказала что поднять можно только на 10 % и я задалась вопросом, почему только на 10%, может есть какие ограничения? И если таковые имеются, то где это посмотреть и почитать? И за счет чего можно увеличить ст-ть? или это дело каждого?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ограничений,ИМХО, нет.
    Именно дело каждого.
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    Т. е. получаеться можно расчитать себестоимость и увеличить на сколько позволит воображение? А нужно выискивать за счет чего происходит это увеличение? или например стоит себестоимость 300 рублей, а на продажу взяли и выставили 500 рублей и вся наша прибыль сост. 200 руб и с нее платим налоги, зп и спим спокойно. Так я понимаю?

4. Клерк
    увеличить настолько ,насколько позволит рынок. Цена жто возможности производителя и потребности покупателя.

5. Ну не клерк - это точно Аватар для Ivanoff
    Продажная цена и себестоимость между собой не связаны. Искусственно завышать себестоимость чревато боком А вот поднять цену вам никто не мешает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)