Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Помогите пожалуйста определиться с выбором ОКВЭД

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста определиться с правильным выбором кодов ОКВЭД.
    Регистрируюсь как ИП, УСН 6%
    Род деятельности - агентская деятельность. Я буду являться агентом компании, предлагающей услуги связи. Обязанность - заключение договоров с конечными клиентами. От конечных клиентов денег никаких получать не буду. Всю дебиторку ведет Принципал. Я по итогам отчетного периода получаю агентское вознаграждение за трафик, сгенерированный конечным клиентом. Вознаграждение мне полностью выплачивает Принципал.
    Перелопатив много инфы так и не нашел точных кодов, под которые попадает моя деятельность. Вот, что ближе всего на мой взгляд:

64.20.3 Прочая деятельность в области электросвязи .
    Эта группировка включает: - техническое обслуживание сетей электросвязи - сдачу в аренду каналов связи - контроль за системами и средствами связи, а также радиоэлектронными средствами, высокочастотными устройствами различных пользователей и производственно-технологическими сетями связи - обеспечение регулирования использования радиочастот центрального и децентрального назначения и радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) гражданского применения.

64.20.11 Деятельность в области телефонной связи .
    Эта группировка включает: - деятельность в области международной телефонной связи - деятельность в области междугородной телефонной связи - деятельность в области внутризоновой телефонной связи - деятельность в области местной (городской и сельской) телефонной связи - деятельность в области подвижной радиосвязи, в том числе спутниковой связи, сотовой связи, транкинговой связи, персонального радиовызова и т.п. - деятельность в области радиосвязи - деятельность в области фиксированной спутниковой связи Эта группировка не включает: - деятельность, связанную с ответами по телефону, см. 74.83.

Может я что упустил, и моя деятельность попадает под другие коды?
    Буду очень признателен за ответы!
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Информация

Вся ваше деятельность - это чистое посредничество, поэтому я первым кодом указал бы
    "51.1 Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на
    договорной основе)", пусть даже посредничества в области электросвязи там вроде нет, но основная мысль - это сведение покупателей и продавцов и получение за это комиссии, а это ваш случай.
    А все, что выбрали вы относится к тем, кто непосредственно предоставляет такие услуги да и еще на основании лицензии. Но можете и эти коды оставить, лицензию на том основании, что они у вас есть никто получать не заставит :-)

3. Клерк Аватар для astral
    Согласна с анонимом.Здесь главное не электросвязь,а торговля.Через агента.

4. Клерк
    Подскажите пожалуйста коды ОКВЭД!!!
    Деятельность: эстетическое развитие детей от 1 года(ИЗО, муз.занятия, театр, хореография); подготовка к школе.
    Заранее большое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)