Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Смена гендира - отказ, менять дату назначения

Люди добрые, подскажите пожалуйста! Подавали изменения в 46, на ряду со сменой гендира, меняем адрес и выводим одного учредителя. Получили отказ, т.к. немного ошиблись в Протоколе.
    Вопрос: что делать с датой Протокола. Оставить старую - как бы не нарваться на штраф (хотя барышня на выдаче отказов неуверенно так сказала что можно приложить копию отказов). Сделать от новой даты не проблема, но, во-первых, у них все документы подданые в прошлый раз(в том числе и гарантийка на юр/адрес), а во-вторых, ну жалко немного 2-х возвращенных госпошлин за копии учреддоков. Может у кого то было такое?
    Сразу хочу уточнить мы не можем не подать Протокол на смену гендира по форме 14001, как многие рекомендуют, потому как подаем сразу все изменения (еще и ф.13001) и соответственно все учреддоки.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось orander; 10.12.2008 в 02:35.

2. Клерк
    Почему не можете подать раздельно 13 и 14 в чем проблема?
    А вообще я думаю так. Пошлины ваши никуда не пропали. Вы же по безналу оплачивали? Поэтому идете в банк и еще раз берете платежки, заверенные банком. ФНС ведь не осущесвила в отношении вашей организации регистрационные действия, не осуществила, так что здесь проблем не вижу. К комплекту документов, действительно, можно приложить отказ, чтобы было видно видно, что сроки не нарушены или переделать дату протокола. Но похода к нотариусу не избежать, так что нотариальные пошлины, к сожалению, платим вновь ............

3. Клерк
    Оплата была через сбербанк. Корешки за копии вернули, а за внесение изменений нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)