Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

доверенность только у нотариуса?

Помогите окончательно запутавшейся девушке
    заявление подписывает генеральный у нотариуса, это понятно. а могу ли я по простой доверенности от фирмы как сотрудник отвезти и сдать это заявление в ФНС? или тоже к нотариусу ехать придется, что б нотариальную сделать?
    и если достаточно "служебной" доверенности, то тогда нужно указывать, что я сотрудник или нет? а насколько подробно полномочия?кроме паспорта что-то понадобится?
    спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Тфнюшка Посмотреть сообщение
    Помогите окончательно запутавшейся девушке
    а могу ли я по простой доверенности от фирмы как сотрудник отвезти и сдать это заявление в ФНС?
    и если достаточно "служебной" доверенности, то тогда нужно указывать, что я сотрудник или нет? а насколько подробно полномочия?кроме паспорта что-то понадобится?
    спасибо.
    Можете по простой;
    можно не указывать, что Вы - сотрудник;
    полномочия - сделать то-то и так-то
    паспорт и доверенность, кроме - ничего
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

3. Клерк
    Спасибо!

4. Клерк Аватар для Микс
    Если в МоРкве - получите по почте
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)