Подскажите пож., при УСН в доход ставится комиссия ( в моем случае от продажи авиабилетов и путевок). Где в законодательстве это прописано, ни как не могу найти. Живу сегодня на клерке, а ответа на свой вопрос так и не получила!!!![]()
Подскажите пож., при УСН в доход ставится комиссия ( в моем случае от продажи авиабилетов и путевок). Где в законодательстве это прописано, ни как не могу найти. Живу сегодня на клерке, а ответа на свой вопрос так и не получила!!!![]()
открываем НК РФ статью 251 пункт8де в законодательстве это прописано, ни как не могу найти.
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
Спасибо!!! А не пункт 9???
пардон, да п.9.
9) в виде имущества (включая денежные средства), поступившего комиссионеру, агенту и (или) иному поверенному в связи с исполнением обязательств по договору комиссии, агентскому договору или другому аналогичному договору, а также в счет возмещения затрат, произведенных комиссионером, агентом и (или) иным поверенным за комитента, принципала и (или) иного доверителя, если такие затраты не подлежат включению в состав расходов комиссионера, агента и (или) иного поверенного в соответствии с условиями заключенных договоров. К указанным доходам не относится комиссионное, агентское или иное аналогичное вознаграждение
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
Спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)