Добрый день! у меня вопрос к московским бухгалтерам - а у кого-нибудь отчетность без обязательного аудита НЕ принимали?
Добрый день! у меня вопрос к московским бухгалтерам - а у кого-нибудь отчетность без обязательного аудита НЕ принимали?
тоник, на форуме не раз обсуждали возможные последствия того, если аудит не проводить вовсе. Поищи, если интересно.
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, изучила практически все, ответы мне знакомы, в прошлом году сдала отчетность без аудита, а сейчас вот заинтересовалась - были ли случай непринятия отчетности. и в каких налоговых это практикуется в москве
потому как пришла тетенька, и по результатам предварительной беседы озвучила цифирку 100 тысяч.А в условиях финансового кризиса, сами понимаете, такими суммами расшвыриваться...
![]()
МимоПроходила,
а сколько раз сдали БЕЗ...?
как отменили штраф... кажись с 2002-го...(память уже не та (с))![]()
тоник, можно заключить договор с аудиторской фирмой и работать с ними над заключением сколько хотите, а аудиторы для налоговой могут справку дать о том, что аудит ведется и сами направляют ее в налоговую
Аня Русская, так ведь при заключении договора надо денежки платить, а именно этого и не хоЦЦа...![]()
И мы опять переходим к обсуждению делать или нет. А мне хотелось бы получить ответы от тех, у кого отчетность не приняли из-за отсутствия обязательного аудита. А пока что складывается впечатление, что принимают у всех.![]()
Такое в принципе не возможно. У вас нет обязанности сдавать весь комплект отчетности одномоментно, соответственно "без чего-то" нельзя говорить.у кого отчетность не приняли из-за отсутствия обязательного аудита.
Я - блондинка, мне можно.
это почти тоже самое, как не принять отчетность, потому что без шляпы.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
тоник,- а видимо и нет таких...мне хотелось бы получить ответы от тех, у кого отчетность не приняли из-за отсутствия обязательного аудита.
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla,
ну я подожду еще... может все-таки кто сталкивался...
я давно отстал от жизни, и не знаю какую ответственность отменили..., но обязательное аудиторское заключение - это часть бухгадтерского отчета. соответственно, если вы его не сдали- вы не сдали отчет. выводы делайте сами...
С уважением.
не могу, помогите сделать правильный вывод, а?вы не сдали отчет. выводы делайте сами
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
тоник, если полегчает: 4 года "успешной" сдачи без заключения, даже не штрафовали![]()
хочу в москву тут налоговики пофигисты
а в Московской области как? г. Люберцы и г. Щелково? я решила не сдавать отчет ,а меня все пугают что поставят первых на проверку ,они так задолбали люберцы зарплатным проэктом , не смотрят когда фирма организовалась и делят на 12, а щелково четко проверяет правельность заполнения деклораций. , вот вся в раздумьях. времени с ними капаться нет.
Чем дальше за мкад, тем методы срубить палок менее изощрены
хто пугает то? какой проверкой?
что за проект такой? это который - прийти объяснить что сотрудники только играют на компе, поэтому и получают мало?![]()
ну так а чего тут сложного?
С кем?! Что-то вы гражданочка намеками , да полунамеками![]()
Последний раз редактировалось AlexeyG; 11.12.2008 в 01:22.
Находимся в Красноярске. Мы за 2007 год аудит не проводили (тоже было денег жалко). Налоговая отчетность приняла без проблем, но в ноябре 2008спохватились (у них там какой-то запрос пришел из прокуратуры, на тему:"как ведется работа с организациями-не предоставляющими аудит. заключение, и попадающими под обязательный аудит"). Начали всех шерстить, штрафы в размере 100 руб.выставлять.
Ситуация сейчас такая, что и за 2008 год не планируем аудит проводить. Зарплату и то задерживают, какой уж тут аудит.
![]()
вот кстати поискала у себя в кулуарахне новое, но все же...
http://www.bukvoed.ru/index.php?page...=read&nid=1359
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)