Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

"выхожу на тропу войны".........

У меня складывается такое впечатление , что занятие бизнесом в нашей стране похоже если не войну, то на какое то пртивостояние с властями -это точно.........
    Я в начале пути (если можно так выразиться)Есть желание организовать фирму.
    Хотелось бы выслушать советы бывалых и специалистов.в области организации своего дела, чтобы избежать лишних движений и лишних шагов........
    Есть наверняка те которые начинали с нуля(их опыт вообще бесценен...)
    Предлагаю всем желающим ещё раз начать с нуля(готов выступить в роли подопытного).Думаю Ваше участие (конечно же НЕ финансовое)Поможет мне в становлении.Я уверен что найдется не мало таких как я желающих организовать своё дело(им тоже будет интересно поучаствовать в обсуждениях)
    Вообщем будем обсуждать, спорить,моделировать ,сравнивать,создавать........
    Очень жду Вашего участия.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Уважаемый trudjaga, что именно Вы хотели бы узнать? В какой области Вы начинаете саою деятельность? Можно подробней?

3. Клерк
    имею неплохие навыки в строительстве(кровля).Есть диплом (бух.экономист)Насчёт строительных дипломов - проблема.Но очень хочется заняться именно кровлей.......Конечная(а может промежуточная) цель -генподрятчик в какой нибудь строй.фирме.

4. Клерк
    хотелось бы увидеть весь путь по которому мне нужно пройти........как проанализировать свою будущую деятельность(чтобы не получилось , что нелегально я зарабатывал одну сумму , а легализуюсь буду получать меньше)

5. Клерк
    Суметь выделить , что главное в моём деле, а что второстепенное................

6. Клерк
    как построить правильные отношения с надзирающими органами?

7. Аноним
    Гость
    существуют специальные компании которые за определенную плату помогут Вам научиться азам организации своего бизнеса и ответят вам на все интересующие вопросы по данному делу ))) Думаю на данном форуме никто на это время своё тратить не будет ))

8. Клерк
    недумаю.............

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от trudjaga Посмотреть сообщение
    Хотелось бы выслушать советы бывалых и специалистов.в области организации своего дела, чтобы избежать лишних движений и лишних шагов........
    Очень жду Вашего участия.
    Спасибо.
    Где бывалым и небывалым записаться в очередь на передачу бесценной информации?

10. Клерк
    можно высказываться на форуме.....

11. Клерк
    слишком умных прошу не дёргаться.....

12. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от trudjaga Посмотреть сообщение
    слишком умных прошу не дёргаться.....
    Полагаю, что самые умные хихикают в экранчики, а быдлоголовая интеллигенция подсказывает продвинутым пролетариям, что привыкшим к топору рукам, при постановке правовой задачи, следует дружить с головой (не "недумать"/не не думать) и формулировать вопрос не в режиме "есть мешок денег - хочу сделать два, быстро, без кидалова", а как-то поточнее. По-русски, что ли ...
    Например, в режиме: "хочу то-то , сделал так-то, а получилось вот что... Подскажите что поправить..."
    Последний раз редактировалось ab2093; 14.12.2008 в 14:00.
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

13. Клерк
    Мастерски закрутил.Молодец(ударение на "е"-на всякий случай).

14. клерк
    Один их основных вопросов для Вас на начальном этапе:
    - как вы будете искать клиентов?
    - что вы хотите им предложить?
    - сколько вы хотите с них получить?
    - почему клиент должен обратиться к вам, а не к вашему конкуренту?

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Aleks65 Посмотреть сообщение
    Один их основных вопросов для Вас на начальном этапе:
    - как вы будете искать клиентов?
    - что вы хотите им предложить?
    - сколько вы хотите с них получить?
    - почему клиент должен обратиться к вам, а не к вашему конкуренту?
    - размещю рекламу на сайте, в газете, журнале, радио, телевидение, щиты и т.д.
    - предлагаю замшевые труселя двух фасонов, одни в горошек, другие в сеточку.
    - втридорога от себестоимости.
    - потомучто только у нас и только сегодня скидка на продукцию 0,01%, и действует только для постоянных клиентов.

16. клерк
    Вопрос задан "трудяге", а не Вам.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    - размещю рекламу на сайте, в газете, журнале, радио, телевидение, щиты и т.д.
    - предлагаю замшевые труселя двух фасонов, одни в горошек, другие в сеточку.
    - втридорога от себестоимости.
    - потомучто только у нас и только сегодня скидка на продукцию 0,01%, и действует только для постоянных клиентов.
    все эти рекламные способы давно устарели,выглядят мелковато по сравнению с тем что я посоветую анониму.
    А предлагаю я вот что...........
    нарядить эти самые труселя (можно использовать и репеты) и прогуляться к примеру ............возле какого нибудь одтеления милиции(можно ещё добавить спецэфект "вот я в них,а вот без них")
    Ещё можно разместить рекламу труселей на страницах санбюллетеней какого нибудь психиатрического диспансера.....
    есть ещё несколько оригинальных идей, но за них хочу иметь процент.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)