Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

2-ндфл сбой в Налоговой

Хочу поделиться ..

Сегодня получила уведомление с налогоой .. Открыла дрожащими руками
    А там : просим явиться и объяснить - численность по 2-ндфл и в ОПС за 2006 год!!!!! разная. И далее по тексту -- ответственностьь.

Подняла все свои отчёты - смотрю .. всё верно - численность одинаковая.

Прихожу к ним . Всё принесла - показала. Короче итог такой : у них был сбой (вероятно) и какие-то данные пропали. Вот теперь попросили ещё раз сдать 2-ндфл за 2006 год.

Может у кого такой же случай - так что готовьтесь !!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Чего-то длительный сбой у них, мне такое приходило месяцев 8 назад

3. Клерк
    Над.К, и я о том же...

4. Клерк Аватар для Чиж
    И далее по тексту -- ответственностьь.
    И какая, интересно, может быть ответственность (и главное, за что??). Если разная численность по НДФЛ и ОПС-ситуация вполне себе рядовая.

5. Клерк
    И какая, интересно, может быть ответственность (и главное, за что??). Если разная численность по НДФЛ и ОПС-ситуация вполне себе рядовая.
    статьи указаны.. но я не вникала. Просто пошла и стали разбираться. Причём _ на нашем экземпляре соопроводительного письма с объяснениями и всеми приложениями отчётов, попросила инспектора дословно написать " Ввиду сбоя программы и искажений сведений 2-ндфл за 2006 год просим предоставить повторно сведения по 2-нндл." подпись ..дата

Я Бяка

6. Клерк
    Извините вопрос немного не по теме: А когда выйдет программа 2 ндфл за 2008 год и 3 ндфл? никто не знает?
    И по по сдаче отчетности в пфр?

7. Модератор
    По сдаче отчетности в ПФ уже есть наверняка, они ведь разные бывают. Впрочем и по 2-НДФЛ тоже не очень понятно, какая программа интересует

8. Клерк
    спасибо понятно, по 2 ндфл- та по которой сдаем (ндфл) на работников , кто сколько получил дохода от нас.

9. Клерк
    программу по ПФ можно скачать на opfr.spb.ru (пришло официальное письмо с ссылкой на этот сайт

10. Клерк
    Помогите, пожалуйста, сломала голову!?
    У меня есть обособленное подразделение и сотрудники, которые на несколько месяцев переводились из основного подразделения в обособленное ( Кадровым перемещением ), при формировании файла в ЗиКе программа двоит справки, т.к. принимались и работали несколько месяцев в одном подразделении, в середине года переводились в другое, а потом обратно на прежнее место работы, руками я исправить не могу, на дискете тоже, программа проверки нелицензионная, поэтому исправлять тоже не могу, КАК УБРАТЬ ДУБЛИКАТЫ ИЛИ ОБЪЕДИНИТЬ СПРАВКИ?

11. Модератор
    Сделать отчет в другой программе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)