Всем привет.
Я ИП УСН 6%
Зарегистрировался летом 2007 года.
С тех пор отчеты не сдавал, только оплатил взносы в пенсионный фонд за 2007 год.
Проблема в том, что все это время я предоставлял услуги в интернете. Клиенты расплачивались либо электронными деньгами, либо пополняя мою карточку в сбербанке, либо через терминал на карточку в другом банке, либо наличными при личной встрече (офиса нет).
Доход за это время был около 1,5 млн рублей.
Сейчас хочу расквитаться с отчетами, но как-то так чтобы не пришлось платить штрафы. Если я подам нулевки за этот период, насколько вероятно, что у инспектора есть информация по моим счетам банковским и электронным? Увеличиваются ли штрафы после того как я попытаюсь обмануть налоговую, сдав нулевки? Может просто забить на предыдущие отчеты, а с нового года исправно платить все налоги (и ожидать истечения срока давности)?
Хотя я так понимаю от получения денег на пластиковые карты придется отказаться, т.к. это не вариант для ип. Или вариант?
А ещё вопрос про электронные деньги.
Нужно какое-то подтверждение декларируемых доходов полученных в виде электронных денег? Ну там для р/с в банке нужна выписка. А в этом случае?
Заранее спасибо всем ответившим!