Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

получение выписки от физ.лица

добрый день, форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, не очень знающему человеку. Как можно получить выписку из ЕГРЮЛ от физ.лица. какие документы нужны для этого?
    Вроде бы если я правильно понимаю только запрос в свободной форме за подписью этого самого физ.лица и квитанция об оплате. Правильно?
    А если срочная выписка физ.лицу квитанция тоже на 400 руб.?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Все правильно

У меня есть вопрос почти на туже тему:
    Где я могу запросить выписку по ЮЛ если оно зарегистрировано в другом субъекте РФ.
    Пример:
    Фирма зарегистрирована в Питере, а выписку хочется получить в Москве. Так можно? Если да, то как ????

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натальч Посмотреть сообщение
    добрый день, форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, не очень знающему человеку. Как можно получить выписку из ЕГРЮЛ от физ.лица. какие документы нужны для этого?
    Вроде бы если я правильно понимаю только запрос в свободной форме за подписью этого самого физ.лица и квитанция об оплате. Правильно?
    А если срочная выписка физ.лицу квитанция тоже на 400 руб.?
    Запрос

Я Иванов Иван Иваныч (пасп данные) прошу выдать выписку из егрюл по организации: ООО "Ромашка", ОГРН....., ИНН....., КПП....., адрес....
    Подпись Иванова И. И., дата + квитанция на сумму 400 рэ, если срочная нужна.
    И усё!!!! Никаких доверенностей и печатей не надо!)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)