Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Изменения в платежные ведомости

Несколько человек получают з/п на карточки, все остальные через кассу по платежным ведомостям. Обнаружила, что в течении года в платежные ведомости включались так же люди, которым делались перечисления через банк. Перепечатать ведомости не могу, т.к. это за целый год, везде стоят подписи и половина людей уже не работает в организации, и их порядка 30 человек в каждой ведомости.
    Вопрос в следующем: как внести изменения в ведомости, возможно нужно что-то написать на против фамилий людей, которые получали деньги через банк? Или есть какой-то другой вариант?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Петручо
    Ну эт смотря как вы проводки катали по зп, и на какие суммы выдавали по платёжной ведомости, включали ли суммы перечисленные на пластик, пояснит немного ситуацию, поскольку не зная данных трудно что либо советовать
    Незнаю как Вам, но это моё личное мнение

3. Клерк
    К ведомости копии п/п подколоть

4. Клерк
    Проводки по кассе на суммы без пластиковых карточек, они отдельно по банку. По платежным ведомостям эти суммы не выдавались, т.е. выплачивали только один раз через банк, в ведомости подписей этих сотрудников нет.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Judya Посмотреть сообщение
    Проводки по кассе на суммы без пластиковых карточек, они отдельно по банку. По платежным ведомостям эти суммы не выдавались, т.е. выплачивали только один раз через банк, в ведомости подписей этих сотрудников нет.
    я бы проставила прочерки вместо подписей и в итоге ведомости отразила фактически выданную по ней сумму. РКО в кассе же на факт составлен.

6. человек Аватар для LegO NSK
    В графе "подпись" напишите "Перечислено на счет"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)