Где я могу запросить выписку по ЮЛ если оно зарегистрировано в другом субъекте РФ. Возможно ли это ???
Пример:
Фирма зарегистрирована в Питере, а выписку хочется получить в Москве. Так можно? Если да, то как ????
Где я могу запросить выписку по ЮЛ если оно зарегистрировано в другом субъекте РФ. Возможно ли это ???
Пример:
Фирма зарегистрирована в Питере, а выписку хочется получить в Москве. Так можно? Если да, то как ????
низя
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Получить выписку из ЕГРЮЛ по фирме из другого города легко. На сайте Валаам находите эту фирму (например по ИНН) и смотрите в какой налоговой инспекции она стоит на учете. обычно у каждой инспекции на сайте ФНС есть реквизиты для оплаты. Платите 200 рублей или 400 рублей за срочную, отправляете запрос на эту налоговую с просьбой предоставить информацию из ЕГРЮЛ в виде выписки по такой-то фирме с таким-то ИНН, обязательно приложить оригинал платежки с отметкой банка о списании денег со счета. Если реквизитов нет, то пишете сначала письмо в эту налоговую с просьбой прислать реквизиты для оплаты.
Если есть доступ к электронной системе предоставления деклараций по налогам, то можно взять там совершенно бесплатно:
НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ услуга системы «Контур-Экстерн» - информационные
выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).
Для получения выписки надо ввести название нужной Вам компании и ее
ИНН на странице «Сервисы\ Запрос на выписку из ЕГРЮЛ\Отправить
запрос». Проверяйте данные о контрагентах - защитите свою компанию
от финансовых потерь и проблем с налоговыми органами! Подробности
http://kontur-extern.ru/news/press
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)