Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Отчетность по УСНО

В какой срок нужно сдать годовой отчет по УСНО? ФСС ясно до 15. Декларацию квартальную по упрощенке до какого числа сдаем, и до какого годовую? И пенсионный фонд еще остается? Он вроде поквартальный до 20, а годовой?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ Аватар для МимоПроходила
    квартал
    ФСС 15
    ПФ 20
    УСН 25

год
    ФСС 15 января
    ПФ 30 марта
    УСН 31 марта (организации)
    у ИП УСН аж 30 апреля (вроде б)
    Последний раз редактировалось МимоПроходила; 11.12.2008 в 11:59.

3. Аноним
    Гость
    То есть Декларацию по пенсионным взносам годовую мы сдаем до 30 марта? По всем режимам? Меня напугали, что до 20-го числа, а так как я новичок, мне не успеть. А персонифицированный до конца февраля? Получается, что нужно сдать до 15 янв. ФСС и дальше на все про все у меня 3 месяца, кроме персонифицированного. А НДФЛ тоже до конца марта?

4. ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ Аватар для МимоПроходила
    персонифицированный до 1марта

НДФЛ
    читаем НК

Статья 229. Налоговая декларация

1. Налоговая декларация представляется налогоплательщиками, указанными в статьях 227 и 228 настоящего Кодекса.
    Налоговая декларация представляется не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Статья 230. Обеспечение соблюдения положений настоящей главы
    2. Налоговые агенты представляют в налоговый орган по месту своего учета сведения о доходах физических лиц этого налогового периода и суммах начисленных и удержанных в этом налоговом периоде налогов ежегодно не позднее 1 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.
    (в ред. Федеральных законов от 29.06.2004 N 58-ФЗ, от 29.07.2004 N 95-ФЗ)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)