Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Упущенный доход

У меня такая вопрос.
    организация является дилером, дилер диктует условие продаж, допустим продавать по пониженным ценам, а далее предлагает возместить упущенный доход, т.е. мы должны выставить с/ф на возмещение упущенного дохода, скажите это должно быть с НДС или нет, и почему?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним111
    Гость
    Круто диллер делает, сначала велит продать дешевле, но потом требует возмещения. И кто-то соглашается работать с вами на таких условиях?

3. Ну не клерк - это точно Аватар для Ivanoff
    Насколько я понимаю, наоборот дилер компенсирует упущенную выгоду

4. Аноним
    Гость
    Верно дилер компенсирует упущенную выгоду. Вопрос в том с/ф мы должны выстаывлять с НДС или без. Считается что возмещение, компенсация не является ни товаром, ни услугой следовательно не подлежит налогообложению. Проблема только в том что насчет подобных возмещений ничего в НК нет, и ИФНС могут посчитать этот доход как недополученную выручку. Понятно?

5. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    имхо - это ваш внереализационный доход и НДС - нет... какая может быть "выручка" не от покупателя?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

6. Аноним
    Гость
    Просто ведь это должно быть грамотно оформлено, здесь я понимаю ИФНС может только придираться, якобы .ти деньги могли быть вашим доходом и организация бы уплатила НДС? Верно?

7. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    не надо фантазировать за налоргов у них и самих фантазии хватает... слава богу, НК по-моему еще не оперирует понятиями "якобы"...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)