Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Интернет карты доступа.

Возможно, я задам вопрос, который уже не раз обсуждался, но по по поиску я ответа на него не нашла.
    Мы на УСН, туристическое агентство, без Интернета никак. Я тут посчитала, что по безналу провайдеру мы за Инет платим больше, чем это было бы по картам. Соответственно возник вопрос "а как?".
    Является ли это расходом при УСН (именно по картам). Как правильно оформить их приобретение? Какие документы нужны?
    И какие "подводные камни" тут могут быть?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    купить, взять чек ккм и товарный чек. ну и списать в момент активации.
    Демидова Татьяна

3. киник Аватар для stas®
    Хммм... И по какому пункту будем списывать?

4. Клерк Аватар для Darling
    А я всегда считала это услугами связи.....и какая разница как мы осуществляем эту связь.....

Вот выдержки:
    "организация, приобретая Интернет - карту, фактически производит предоплату за пользование информационной сетью Интернет."
    " Под услугами связи согласно статье 2 Федерального закона от 16.02.95 N 15-ФЗ "О связи" понимается продукт деятельности по приему, обработке, передаче и доставке, в частности, сообщений электросвязи, то есть всякая передача или прием знаков, сигналов, письменного текста, изображений, звуков по проводной, радио-, оптической и другим электромагнитным системам. Таким образом, доступ в интернет вполне подходит под определение услуг связи."

Или нет?......
    Лада. С приветом из Питера!

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    <b>stas®</b>,
    346.16
    18) расходы на почтовые, телефонные, телеграфные и другие подобные услуги, расходы на оплату услуг связи;
    Демидова Татьяна

6. <b>Демидова Татьяна</b>, А если у фирмы нет официально телефона и работник пользуется своим домашним. Или же он использует мобильный телефон. Как тогда? Какие документы нужны чтобы занести в расходы услуги мобильного интеренета?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)