Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать на работу человека с иногородней пропиской (временной регистрации нет и не будет). Какие проблемы могут возникнуть?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать на работу человека с иногородней пропиской (временной регистрации нет и не будет). Какие проблемы могут возникнуть?

Можно.
Best regards, Михаил
мед.полис оформитьКакие проблемы
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
это не проблемамед.полис оформить![]()
Люда86, институт "прописки" отменили. Давно уже.
Так что Вы уж уточните, что за человек? Он вообще НИГДЕ регистрации не имеет, или только в Вашем городе?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Мне сказали что такой сотрудник должен ехать к себе и там получить мед.полис. Но может есть другой выход, т.к. он проживает здесь, но прописку даже временную нет возможности сделать?
По паспорту он прописан в городе Кирове
ТК РФ
Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора
Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.
Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
У нас есть работники, зарегистрированные в других регионах России. Полисы сделали, да и других проблем не возникло
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
мед полис выдает организация, с которой у вас заключен договор. т. е по мету нахождения организации. выдают полиса всем гражданам РФ, независимо от места регистрации. никуда ему ехать не надо. это вам надо идти)
Большое спасибо за ответ!!!!!
мало того, мед. полисы через РОСНО можно оформить ТОЛЬКО на иногородних. :-)
Если нет другого выхода - ищите третий.
вот уж неправда про "ТОЛЬКО"мало того, мед. полисы через РОСНО можно оформить ТОЛЬКО на иногородних
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Королева, у меня ни одного москвича не приняли. Сказали, чтоб они сами за полисами приходили. Для справки, у меня 5 компаний. И ни в одной из них москвичей не застраховали.
Если нет другого выхода - ищите третий.
В Москве специфический порядок оформления полисов, отличный от принятого во всех остальных регионах. Спор беспредметен.
Первый раз такое слышуКоролева, у меня ни одного москвича не приняли. Сказали, чтоб они сами за полисами приходили. Для справки, у меня 5 компаний. И ни в одной из них москвичей не застраховали.У меня куча команий- подаю список сотрудников со всеми данными и через пару дней еду и получаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)