Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Не выплачивают декретный

Помогите пожалуйста. Я нахожусь в декрете с 01.12.08г. Больничный лист на работу отдала, но директор мне заявил , что оплачивать его не собирается. Говорит , подписывай сначала расходник , что как будто бы я его получила , потом возмещай его из соцстраха , а когда соцстрах возместит и пришлет деньги на счет , тогда и выплатит. Но я на это идти не могу и не хочу. Подскажите пожалуйста куда мне обращаться , что делать , я в растеренности !!!!
    Поделиться с друзьями

dpolekhov dpolekhov вне форума
    Клерк Аватар для dpolekhov
    Не волноваться.
    Обращаться в трудниспекцию или прокуратуру. Никаких расходников не подписывать. Желательно документальное подтверждение того, что больничный вы предъявили работодателю. Хотя надзорные органы сами могут установить этот факт при проверке.

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Согласна, главное не волнуйтесь.

Напишите на имя директора заявление с просьбой оплатить больничный, причем в двух экземплярах. Потом с этим заявлением и если повезет, с письменным ответом директора, в трудовую инспекцию для начала. Думаю до прокуратуры дело не дойдет.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)