Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Квартиранты

Доброе время суток! Подскажите чего делать, такая ситуация: в жилом доме собстенники жилья не официально сдают квартиру квартирантке, она студентка, по ночам в квартире твориться что-то невообразимое-песни и не только,причем учитывая наши панельные дома-слишимость такая, что известно все до мельчайших подробностей. Соседи с верхнего и нижнего этажей "вешаются". Квартирантка не реагирует на замечания соседей, пришлось потревожить самих владельцев квартиры, те также провели беседу-результатов ноль, как было так и продолжается. Причем владельцы агрессивные,особо понимать не хотят соседей, что в этой ситуации делать? Вызвать милицию, но можно на шум и не попасть, потому что он переодически возникает, полчаса гудежа- полчаса тишины и так всю ночь.
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Вызывайте милицию. Я так на диктофон записывала галдеж. В панельных домах получается идеально. Приехали провели беседу. Вот уже как полгода живем дружно, даже здороваться начали
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Аноним
    Гость
    А еще можно оповестить налоговую инспекцию о том, что граждане получают доход от сдачи недвижимости и не платят налоги. Соседи-владельцы быстро наведут порядок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)