Показано с 1 по 5 из 5

Тема: номер ГТД?

1. Клерк Аватар для z-z-z

номер ГТД?

народы, всем здравствовать!
    в очередной раз пытаюсь разобраться с пресловутым номером ГТД в разрезе счетов-фактур (так называемая "проблема четвертого поля номера ГТД").
    может кто-нибудь разъяснить, как формируется это поле в номере ГТД?
    если декларируется один товар (только комплект ТД3) - то это четвертое поле будет (оно должно соответствовать порядковому номеру товара в графе 32 ГТД) = "1"
    если декларируется два и более товаров (ТД3+ТД4) - то в ТДЗ в графе 32 должна быть указана "1", а в ТД4 - "2,3,4" и соответственно, четвертое поле такой ГТД может быть в зависимости от товара = "1", "2", "3", "4".
    если товар декларируется по списку - то опять же "1" в графе 32 и, соответственно, в четвертом поле.
    я правильно понимаю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для z-z-z
    неужели никто никогда не разбирался с таким глупым вопросом? мне одной, что ли, так "свезло"?

3. Аноним
    Гость
    Вы что-то все перепутали, с номерами товаров и номером ГТД. Номер ГТД формируется просто ХХХХХХХХ/ХХХХХХ/ХХХХХХХ где: до первого разделителя - номер таможенного поста, в середине - дата приема ГТД число, месяц, год, а последние 7 цифр - порядковый номер ГТД на данном таможенном посту. Далее смотрите приказ ФТС №14057 от 04.09.07 о правилах заполнения ГТД, где в какой графе что тпишется.

4. Клерк Аватар для z-z-z
    я не перепутала, а наоборот, пытаюсь понять, как формируется то самое "четвертое поле ГТД", которое требует налоговая в счетах-фактурах.
    как я поняла, это поле и представляет собой то, что вы назвали "номером товара".
    я чего-то не правильно написала?

5. Клерк Аватар для z-z-z
    нарооод! может меня в другой раздел надо перенести???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)