Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

нумерация договоров сбилась...

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации (раньше с таким не сталкивалась). Мы отправляли экземпляр договора (№20) нашему заказчику, но он долго думал, и в течение этого времени мы заключили договоры еще с несколькими организациями (дог. №21, №22). И вот, тот заказчик, попросил немного откорректировать условия.
    Можно ли мне отправить договор с номером двадцать, но с сегодняшним числом? (ведь в это случае получится, что дог. №21 и 22 с более ранними датами)
    Или сделать ему договор №23, а про №20 забыть вообще?
    Насколько это важно для организации и для налоговых?

Благодарю за ответы )
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    да хоть договор №666, чтоб контрагенту неповадно было))))

3. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Логичнее сделать договор № 23, а 20 пропустить. Он мог быть вообще не заключен, ничего страшного.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

4. Аноним111
    Гость
    А по мне, так и 20й сойдет. Журнал учета внутрифирменный, никаких регламентов, кроме внутренних по его ведению - нет. Если будут вопросы у руководства или какой-нибудь внутренней проверки - дата проставлена после согласования условий, т.е. по факту заключения.

5. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Да, даты составления и заключения могут не совпадать. Соответственно и учет ведется.
    Если Вы отдали на подпись договор № 20, то уже после позднего подписания никак не измените его на № 23. Это уж кому как нравится.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)