Подскажите, пожалуйста, разницу между договором толлинга и договором аутсорсинга.
Подскажите, пожалуйста, разницу между договором толлинга и договором аутсорсинга.
толлинг - он же процессинг, оно же переработка сырья Заказчика в продукцию на основании подряда (по русскому если)...Подскажите, пожалуйста, разницу между договором толлинга и договором аутсорсинга.
аутсорсинг - передача функций структурных подразделений организации, сопровождающих деятельность этой организации (как правило - бухгалтерских, юридических, финансовых) сотрудникам другой организации...
как то так.
"Verba volant, scripta manent"
B@lex, еще про киллера и дилера, если можно... Есть разница?
есть .. а чего я не так сказал?B@lex, еще про киллера и дилера, если можно... Есть разница?
Слава Богу!)не волнуйся
B@lex, мне просто исходный вопрос понравился![]()
а еще замечательные слова неттинг и факторинг![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
и такие милые клиринг и клининг)))) которые ну не чем практически не отличаются))))))))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
а вот еще: аутсорсинг и аутстаффинг...
не, аутсорсинг уже было![]()
stas®, я так полагаю кошененок, сессию сдает[quote]B@lex, мне просто исходный вопрос понравился
ЗЫ: В свете приведенных примеров вспомнился нехороший анекдот про Петю и Митю...))
Последний раз редактировалось B@lex; 11.12.2008 в 23:28.
Вот если вы все такие умные, ответьте, пожалуйста, тому, кто "сессию сдает":
Огромный мясокомбинат с численностью работников около 850 человек работает на общем налогооблажении, но в определнное время создает "дочку", которая сидит на "упрощенке". Эта дочка распологается на территории мясокомбината, работает на его оборудовании, ее работники делают охлажденные мясные полуфабрикаты по заказу мясокомбината. Все работники дочки на деле подчиняются трудовому распорядку мяскомбината, получают все выплаты, премии и подарки на равне с работниками мясокомбината. Все это ранее былор оформленно договором оказания услуг, так длилось 5 лет и не каких претензий, но сейчас пришла налоговая и .... Дальше еще интереснее: Директор дочки - это директор по производству мясокомбината, галвный бухгалтер дочки - это финансовый директор мясокомбината, один из бухгалтеров мясокомбината работает по совместительсту в дочке, а так же еще пару сотрудников.
Вопрос - как быть с налоговой? Каким договором регулировать отношения между дочкой и мамой?
Насколько я помню, в Твери был прецедент, который закончился для налогоплательщика плохо.
А можно в деталях про Тверь?
решение Арбитражного суда Тверской области от 18.05.2006 г. по делу № А66-1863/2006
Благодарю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)