Подскажите, по какому КБК заплатить штраф 5000 р.? Со дня получения гендиром нового паспорта прошло более месяца.
Подскажите, по какому КБК заплатить штраф 5000 р.? Со дня получения гендиром нового паспорта прошло более месяца.
Iskorka777, а что уже получили постановление? Мы обошлись предупреждением
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, нет не получили. но я не хочу до этого тянуть, сразу заплачу - чтоб директор не знал и спокойно спал..))) а то у него любимая фраза - "мы не работаем" . "вы должны все знать!" и точка...![]()
Iskorka777, так может и не оштрафуют
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А разве можно платить штраф без постановления?![]()
а без оплаченного штрафа примут заявление с новыми данными директора?
конечно примут.
У нас такая же проблема была. Я отправила шефа в налоговую. Он там сдал все нужные документы и после этого пришло поставление, где нам вынесли предупреждение
конешна без оплаченного штрафа примут заявление с новыми данными директора?
Там, кажется, есть срок исковой давности. Если не подали в течение какого-то срока - штраф. Если подали позже этого срока - ничего. Мы подали через полгода, налоговая даже предупреждения не прислала.
может, срок давности привлечения?есть срок исковой давности
При смене паспортных данных, или самого паспорта в УФНС сообщается в течении 3 дней после получения документа (желательно в этом случае брать справку из паспортного стола), но если вы послушные налогоплательщики и ранее небыло больших нарушений, то могут и простить. Так-же можно попробывать написать ходотайство, по поваду не принятия к вам взысканий.
Я слышал, что не УФНС, а в ФНС.При смене паспортных данных, или самого паспорта в УФНС сообщается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)